现代健康报 | 健康快讯 | 健康生活 | 男性频道 | 女性频道 | 母婴频道 | 百科频道 | 情感频道 | 婚嫁频道 | 减肥资讯 | 现代生活 | 中医养生 | 中医减肥 | 育儿资讯 | 妇科资讯
首页 > 健康资讯 > 健康要闻

家庭日常用水学问大,不同环境要用不同的水

发表日期:2018-10-22 | 文章来源 :互联网
水与生活息息相关,据世界卫生组织调查表明,80%的疾病和52%的儿童死亡与水污染造成的饮用水水质不良有关,因此为了我们能够健康幸福地度过一生,我们需要保障日常饮用水的安全洁净和健康,特别是家庭饮用水。
家庭日常用水学问大,不同环境要用不同的水
人的日常饮用水大部分来自于家庭饮用水,要想保障自己日常饮用水健康安全,我们需要从家庭饮用水出发。在高度城市化的今天,我们日常的家庭饮用水基本都是来自于市政自来水,市政自来水在水厂经过一系列的净水处理后,出厂前已经达到可以直饮的标准,但是由于在运输过程中因为途径输水管道和小区水箱等一系列的水道运输系统,极易造成自来水水质二次污染,从而威胁到我们家庭饮用水安全。 
为了保障家庭饮用水安全,不少家庭开始安装净水器,可是单单是安装净水器就能满足全家的净水需求吗?事实上,在不同的用水环境,对水质的要求是不一样的。比如在日常饮水中,我们需要的是不含杂质且含有人体所需矿物质和微量元素的弱碱性水,但是在硬度较大的一些地区,洗漱、洗衣时我们更多的是需要硬度较低的软水。 
所以,想要满足家庭不同环境的用水需求,需要的是一套完整的全屋中央净水系统.我们可以选择立升中央净水全屋定制服务,,打造能够满足家庭不同用水需求的个性化净水系统,全方位满足全屋饮、食、洗、浴的差异化用水需求。 
家庭日常用水学问大,不同环境要用不同的水
立升全屋中央净水系统的核心是中央超滤净水器,安装在入户总管处,相当于门卫,能滤除自来水中的细菌、铁锈、胶体、杂质等水中污物,同时保留对人体有益的矿物质和微量元素,保障全屋的水质安全健康。然后根据不同的用水场景和需求,可搭配不同的末端超滤伴侣,实现家庭分质供水,提升净水生活品质。 
如果家中的水质异味较重,可以在厨房加装末端除味伴侣,改善净水饮用口感。如果家中的水质较硬,可以在厨房加装末端RO伴侣和在卫生间加装末端软水机,末端RO伴侣利用三通将超滤净化水与纯净水进行勾兑,可以获得软硬适中的健康直饮水。这样既解决了水质硬度高的问题,又能避免矿物质缺乏可能给身体带来的影响。而末端软水机可以降低洗浴用水的硬度,避免水管路和家用电器结垢严重、衣物僵硬泛黄等问题的出现。
家庭日常用水学问大,不同环境要用不同的水
但净水器的售后维护很重要,尤其是全屋中央净水系统,更是需要有专业的服务团队进行净水系统的预先勘察设计,布好净水管路,将机器安装在最合理的地方,因此对于想要实现全屋中央净水的用户来说,完善的净水服务必不可少。立升中央净水全屋定制服务,能一站式解决家庭的饮用水问题。从上门勘察、水质诊断、水路设计、安装调试到滤芯更换、定期设备清洗消毒、水质保养,每个环节都有专人一对一服务,任何净水问题都能随时解决。 
家庭饮用水的健康与安全影响着我们的身体健康和幸福,为了获得更加洁净安全的饮用水,净水器成了不少家庭的选择,但是对于家庭饮用水来说,只是实现了净水是远远不够了,为了我们日常饮用水的健康,我们需要安装全屋中央净水系统。同时全屋中央净水系统需要有专业的服务团队跟进,因此能够为家庭用户提供一站式净水服务的立升净水服务是我们不错的选择。立升净水也正通过创新行业服务模式,由传统的单纯产品售卖转化为专业省心的净水服务输出。以先进的净水处理技术为依托,延展出更贴合消费者需求的贴心省心安心的一站式服务模式,为广大用户带来全面的净水新体验。
 
    相关养生资讯