现代健康报 | 健康快讯 | 健康生活 | 男性频道 | 女性频道 | 母婴频道 | 百科频道 | 情感频道 | 婚嫁频道 | 减肥资讯 | 现代生活 | 中医养生 | 中医减肥 | 育儿资讯 | 妇科资讯
首页 > 健康资讯 > 健康要闻

美康利健硒金牡蛎携手白云山和记黄埔开启大健康的新战略合作

发表日期:2018-10-31 | 文章来源 :互联网

随着消费理念的升级和自我保健意识的提升,中国百姓的健康需求逐渐多元化、多层次化。为帮助消费者了解更多自我保健的知识、提供更多解决方案,美康利键硒金牡蛎宣布,与白云山和记黄埔达成战略合作:双方将以消费者运营为核心,以数据为能源,实践全链路、全媒体、全数据、全渠道的新零售,让消费者触手可及美康利键硒金牡蛎的自我保健产品和解决方案。这是白云山和记黄埔平台上,首家就全域营销新零售签订战略健康消费品企业。

美康利键硒金牡蛎健康消费品事业总裁,市场和创新负责人、白云山和记黄埔电商营销总监等出席了本次签约仪式。

打造新营销战略  助力自我健康事业

美康利键硒金牡蛎是一个拥有多年历史的健康品牌,其健康消费品。秉承“科技创造美好生活”的公司使命,美康利键硒金牡蛎专注于提高人类健康。自我保健将成为整个健康体系实现此目标的一个关键因素。”美康利键硒金牡蛎大创始人表示,“美康利键硒金牡蛎是自我保健理念积极的推动者,美康利键硒金牡蛎将与社会各界一起共同加强和促进健康教育,提高中国百姓的健康意识和健康素养水平。”

“白云山和记黄埔的愿景在于‘让大数据助力医疗,用互联网改变健康,为十亿人提供公平、普惠、可触及的医疗健康服务’”白云山和记黄埔谈到,白云山和记黄埔用互联网改变健康的愿景,与美康利键硒金牡蛎自我保健的理念不谋而合,希望通过互联网来唤醒消费者实现自我的健康管理意识。白云山和记黄埔与美康利键硒金牡蛎达成全域营销合作,将通过新零售实践,帮助美康利键硒金牡蛎等跨国企业,来更好地满足中国消费者对优秀健康产品的需求。”

此次合作,美康利键硒金牡蛎将借助和记黄埔的大品牌了解消费者健康消费趋势,更好地满足消费者自我保健的诉求,从而建立全域策略。在全媒体方面,白云山和记黄埔将围绕重要场景和事件,如618、天猫双11全球狂欢节等各种时机,帮助美康利键硒金牡蛎内容创新,加强对消费者进行自我保健的教育,结合美康利键硒金牡蛎强大的专家资源,提供消费者自我保健顾问,提升消费者自我诊疗的能力;同时,在投放中不断优化沉淀,实现全域推广。在全渠道方面,美康利键硒金牡蛎将尝试白云山和记黄埔的“新零售”商业模式,并发力拓展海外业务量,打造全域运营,让消费者触手可及美康利键硒金牡蛎的自我保健产品和解决方案。

    相关养生资讯